Вторник, 12.12.2017, 22:58
Школа Танцев Кокетка


Меню сайта

ТАНЦЫ
Взрослые группы

Дети и Подростки

Другие услуги

По направлениям

 

 



 


 

Форма входа
Главная » Архив материалов
Стрип-пластика и Go-Go - популярнейшее направление среди женщин, в основе которого – пластичные эротичные движения, подчеркивающие  красоту тела без раздевания.



Стрип-пластика и Go-Go объединили в себе сразу два направления танцевальной хореографии: пластику тела - искусство владения своим телом, умение двигаться грациозно и завораживающе, по кошачьи мягко, - и элементы Sexy - движения соблазняющие, дразнящие, имитирующие раздевание.

В течении тренировки происходит чередование кардио и силовой нагрузки на все группы мышц. Акцент на "проблемные" зоны - область живота, бёдер, ягодиц.

Мы рады предложить Вам сразу 3 группы по Стрип-пластике и Go-Go в марте:

Понедельник/Четверг в 18:00
Понедельник/Четверг в 19:00
Среда/Пятница в 20:00


Категория: Танцы для взрослых | Просмотров: 886 | Добавил: Валерий | Дата: 07.03.2012

НОВЫЙ СЕЗОН, НОВЫЕ ГРУППЫ!

Вы начинающий и хотите заниматься танцами?


Студия танцев КОКЕТКА открыта не только для продвинутых танцоров,

но и для начинающих.

Мы рады предложить Вам новые группы В МАРТЕ для начинающих

На тренировках Вы пройдете: изучение основ танца, базовых движений различных стилей, открете завесу над тайной рождения хореографической импровизации.

Радость движения, активный досуг, новые знакомства – это лишь вершина айсберга, которую открывают занятия танцами. Образуя органичное переплетение спорта и искусства, уроки танцев предоставляют прекрасную возможность обогатить свою духовную жизнь, поддерживая при этом в тонусе свое тело.

Современные танцы для детей, подростков и взрослых.

В программе обучения:

  •  клубные танцы;
  •  хип-хоп, уличные танцы;
  •  джаз-модерн;
  •  break-dance;
  •  современные направления;
  •  стретчинг;
  •  хореография.

Просмотров: 767 | Добавил: Валерий | Дата: 01.03.2012

У большинства людей есть свои хобби, занятия которые доставляют удовольствие. Попробуем поговорить о том увлечении, которое не только способствует сохранению здоровья и красоты, но также вырабатывает в человеке определенные полезные качества и привычки. Польза от танцев, по большей части, для здоровья: не только физического, но и психологического. Вот некоторые примеры того, какую пользу могут принести танцы.

Заряд хорошего настроения. Танцы позволяют выплеснуть все отрицательные эмоции и получить заряд радости и счастья. Именно гормоны счастья -эндорфины- вырабатывает мозг, пока Вы танцуете.

Красивая фигура. Во время танца задействованы все группы мышц, даже редко используемые в повседневной жизни. Поэтому танцы лучше фитнеса формируют красивую фигуру, особенно у женщин.

Укрепление здоровья. Занятия танцами повышают иммунитет, т.к. тренируют дыхательную, сердечнососудистую и лимфатическую системы. Танцы позволят постоянно поддерживать тело в тонусе, это отличная замена спортзалу. Нужно также заметить, что в большинстве видов танцев травматичность весьма невелика. То есть делать свой организм здоровым и крепким могут все – от четырехлетнего ребенка до пожилых людей.

Хорошая осанка. С помощью танцев можно легко избавиться от проблем с позвоночником. Некоторым даже, кажется, что после танцев, они смогли подрасти на пару сантиметров. Это не совсем так, просто после регулярных занятий танцами позвоночник распрямляется, что прибавляет немного роста.

Самый приятный аргумент в пользу танцев то, что для красивой фигуры и похудения можно обойтись без строгих диет. Конечно, никто не призывает Вас поглощать всё без разбора. Во всём необходима мера. Именно мера, не ограничение.

Противопоказания, конечно, имеют место, но в серьёзных случаях Необходимо проконсультироваться с врачом.

Просмотров: 862 | Добавил: Валерий | Дата: 25.02.2012

14 февраля 2012 г. наши девочки выступали в Красной Площади в Новороссийске.

 



 
 
Просмотров: 1221 | Добавил: Валерий | Дата: 18.02.2012

Стесняетесь танцевать?

Некоторые принимают решение научиться танцевать дома именно потому, что стесняются, боятся показаться нелепыми, некрасивыми или закомплексованными. Логика подобных мыслей такова: "Я никому не буду показывать свои естественные неудачные первые попытки, иначе надо мной будут смеяться. Лучше научиться танцевать самостоятельно, а после представлять себя во всей красе на танц-поле." Этот подход ошибочный.


На занятиях в школе танцев Кокетка всегда есть новенькие (люди которые никогда не танцевали), да и неплохие танцоры помнят, как когда-то в свое время начинали "с нуля". Вряд-ли кто-то будет над вами насмехаться, напротив, танцоры постоянно помогают друг другу. На уроках в школе танцев вы непременно одержите победу над своим страхом перед публикой и станете увереннее в себе.

Если же вдруг вы приняли решение научиться танцевать в домашних условиях, помните, что дома, может, вы будете танцевать великолепно, а вот в клубе  смущение возьмёт над вами вверх.

Чтобы совершенствоваться, вам необходим учитель, который будет смотреть на вас со стороны, задавать программу развития и корректировать ваши ошибки. В результате, если вы приняли решение научиться танцевать дома, будьте готовы получить только "хорошие", но далеко не превосходные результаты.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 918 | Добавил: Валерий | Дата: 17.02.2012

Теперь и ты сможешь научиться танцевать так же, как в фильмах "Шаг Вперед" и "Уличные Танцы"!!!
Не пропустите!!!

21 февраля (вторник) в 17:00 открытое бесплатное занятие по

Уличным Танцам

ул.Советов 24-а (остановка центральный рынок), ТЦ "Плаза" 6 этаж

Тел.: 301-950 или 8-952-85-42-942


Уличные танцы, Los-Angeles Style.

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 669 | Добавил: Валерий | Дата: 16.02.2012

Собираешься заняться танцами? Хочешь приковывать к себе взгляды на пляже и поразить коллег отличной пластикой на ближайшем корпоративе? Не стоит терять ни секунды! Звездный хореограф Дарья Рябуха рассказала об особенностях занятий танцами.

- Дарья, ты можно сказать, танцуешь с пеленок, расскажи о танцевальном направлении, которое тебе больше всего нравится. В чем состоит его особенность?

- Я никогда не зацикливаюсь на одном танцевальном стиле - мне нравится учиться новому, экспериментировать, смешивать самые разнообразные стили: хип-хоп, go-go, джаз модерн и другие. Я уверена, что танцы не стоит заковывать в цепи и втискивать в какие-то рамки, ведь это живой процесс, похожий на полёт.

- Какие существуют ограничения по возрасту для танцев? Можно ли, например, начать танцевать в 30 лет, не имея особенной физической подготовки и стать звездой танцпола?

- Можно и даже нужно! Если вы очень хотите заняться танцами, чувствуете, что это ваше, не надо культивировать в себе стереотипы о возрастных ограничениях. От своей цели отказаться легко (например, по причине возраста), но гораздо сложнее (но вместе с тем и приятнее) идти к ней, шаг за шагом, преодолевая трудности и разрушая преграды. Самое главное – это страстное желание. Занятия танцами имеют смысл только тогда, когда вы получаете от них удовольствие, даже если что-то и не получается. Нужно страстно любить то дело, которым вы занимаетесь, тогда и успех не заставит себя ждать!

- Есть ли какие-то определенные требования для фигуры и роста танцора?

- Нет абсолютно никаких ограничений! Вспомните хотя бы клип Мадонны «Hung up», где в какой-то момент появляется девушка, ну с очень пышными формами – она действительно отлично танцует! К слову, она выиграла множество состязаний и, как я слышала, даже ведет свое танцевальное шоу. Не думайте, что такое случается только где-то далеко: я своими глазами видела подобные примеры.

- Даша ты всегда выглядишь на 5+, у тебя есть какие-то секреты относительно питания для человека, начавшего заниматься танцами? Какие продукты лучше исключить из рациона? Многие девушки и парни начинают заниматься танцами не только потому, что им это нравится, но и для того, чтобы похудеть.

- Я, конечно, не диетолог (улыбается), но, думаю, определенные советы дать могу. Все очень просто: не принимать пищу после шести вечера, максимально сократить количество мучного и жирного в рационе и, конечно, не переедать, лучше кушать в течении всего дня, чем наесться один раз после работы. Если вы преследуете цель коррекции фигуры, то такая «диета» и усердные тренировки танцами - один из лучших методов! А перед занятием я бы не советовала есть минимум за полтора-два часа. С тяжестью в желудке хороших результатов и приятных ощущений ожидать не стоит.

- А существуют противопоказания для занятий танцами? Всё-таки такие активные занятия – настоящая встряска для организма!

- Главное противопоказание – отсутствие желания танцевать. Если вы чувствуете, что танцы вас не захватывают, то не стоит тратить время на это занятие. А что касается противопоказаний по состоянию здоровья, то на этот счет необходимо проконсультироваться с врачом. Конечно, если у вас период реабилитации после тяжелых заболеваний или какие-то серьезные травмы, вам в таком случае стоит выбрать какое-то более спокойное времяпрепровождение, например Йогу.

- Как часто необходимо посещать занятия, чтобы достичь успеха и поразить друзей своими танцами в клубе?

- Хорошо бы посещать занятия каждый день, если время позволяет. Ну а если такой возможности нет, то просто старайтесь использовать любой свободный часок, чтобы потанцевать. Я бы порекомендовала ходить к разным преподавателям – это будет способствовать вашей универсальности как танцора. Именно танцоров-универсалов сейчас не хватает.

- Нужно ли, помимо танцев в зале, дополнительно тренироваться дома?

- Если вам нравится танцевать, то можно тренироваться хоть в ванной! Танцуйте где угодно и когда угодно. (улыбается)

- Даша, а на твой взгляд, танцы меняют жизнь человека?

- Танцы помогают стать более уверенной в себе, быть более открытой и коммуникабельной, и, конечно, дарят заряд бодрости и отличного настроения! Занятия танцами также повышают работоспособность, позволяют выработать активную жизненную позицию, да и много положительных эффектов они оказывают на человеческую жизнь. Если у вас есть желание танцевать, то необходимо его реализовывать – чем быстрее, тем лучше! Так что, не бойтесь попробовать – ведь вы ничего не потеряете, а вот обрести можете очень многое!


Дарья преподает в нашей студии танцев такие танцевальные направления как: Go-Go Dance и Стрип Пластика.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 2970 | Добавил: Валерий | Дата: 08.02.2012


Хотите научиться Уличным танцам, но никогда раньше  не танцевали?

Специально для Вас!

Preselection Juste DeboutМеждународный фестиваль уличного танца, место где рождаются новые элементы, трюки и звезды хип-хопа.


Макс Николюк — участник мирового чемпионата по хип хопу Preselection Juste Debout, проходил мастер-классы у таких хип-хоп звёзд как: Les Twins, Ye-Ya, Lily Beniga.

Как разносторонний преподаватель заявил о себе в 2007 году, обучая различным танцевальным направлениям: Hip-Hop, LA-Style, New Style, House, RnB, Club Dance.



1 апреля 2013 года в 20:00 (понедельник), первая тренировка от Макса в нашей студии.

Первое занятие - открытое и бесплатное!

Лучший ученик получает бесплатный абонемент на месяц занятий.

Расписание: Понедельник, Среда и Пятница в 20:00

Возраст: Старшая группа от 18+

Подробнее по телефонам: 301-950 или 8(952) 85-42-942

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 1477 | Добавил: Валерий | Дата: 03.02.2012

« 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 »


Видеозаписи Клуба



Обратная связь:
Тел.: 301-950
8-952-85-42-942
8-988-31-677-01

Наш адрес: ул.Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж

 
Школа Танцев КокеткаНаш адрес: г.Новороссийск, ул.Советов 24-а, ТЦ "Плаза", 6 этаж. Тел.: 301-950 Моб.: 8(952) 85-42-942 8(988) 31-677-01

Танцы, уроки танца Сайт управляется системой uCoz