Понедельник, 28.05.2018, 08:26
Школа Танцев Кокетка


Меню сайта

ТАНЦЫ
Взрослые группы

Дети и Подростки

Другие услуги

По направлениям

 

 



 


 

Форма входа
Главная » Архив материалов

Теперь и ты сможешь научиться танцевать так же, как в фильмах "Шаг Вперед" и "Уличные Танцы"!!!
Не пропустите!!!

21 февраля (вторник) в 17:00 открытое бесплатное занятие по

Уличным Танцам

ул.Советов 24-а (остановка центральный рынок), ТЦ "Плаза" 6 этаж

Тел.: 301-950 или 8-952-85-42-942


Уличные танцы, Los-Angeles Style.

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 688 | Добавил: Валерий | Дата: 16.02.2012

Собираешься заняться танцами? Хочешь приковывать к себе взгляды на пляже и поразить коллег отличной пластикой на ближайшем корпоративе? Не стоит терять ни секунды! Звездный хореограф Дарья Рябуха рассказала об особенностях занятий танцами.

- Дарья, ты можно сказать, танцуешь с пеленок, расскажи о танцевальном направлении, которое тебе больше всего нравится. В чем состоит его особенность?

- Я никогда не зацикливаюсь на одном танцевальном стиле - мне нравится учиться новому, экспериментировать, смешивать самые разнообразные стили: хип-хоп, go-go, джаз модерн и другие. Я уверена, что танцы не стоит заковывать в цепи и втискивать в какие-то рамки, ведь это живой процесс, похожий на полёт.

- Какие существуют ограничения по возрасту для танцев? Можно ли, например, начать танцевать в 30 лет, не имея особенной физической подготовки и стать звездой танцпола?

- Можно и даже нужно! Если вы очень хотите заняться танцами, чувствуете, что это ваше, не надо культивировать в себе стереотипы о возрастных ограничениях. От своей цели отказаться легко (например, по причине возраста), но гораздо сложнее (но вместе с тем и приятнее) идти к ней, шаг за шагом, преодолевая трудности и разрушая преграды. Самое главное – это страстное желание. Занятия танцами имеют смысл только тогда, когда вы получаете от них удовольствие, даже если что-то и не получается. Нужно страстно любить то дело, которым вы занимаетесь, тогда и успех не заставит себя ждать!

- Есть ли какие-то определенные требования для фигуры и роста танцора?

- Нет абсолютно никаких ограничений! Вспомните хотя бы клип Мадонны «Hung up», где в какой-то момент появляется девушка, ну с очень пышными формами – она действительно отлично танцует! К слову, она выиграла множество состязаний и, как я слышала, даже ведет свое танцевальное шоу. Не думайте, что такое случается только где-то далеко: я своими глазами видела подобные примеры.

- Даша ты всегда выглядишь на 5+, у тебя есть какие-то секреты относительно питания для человека, начавшего заниматься танцами? Какие продукты лучше исключить из рациона? Многие девушки и парни начинают заниматься танцами не только потому, что им это нравится, но и для того, чтобы похудеть.

- Я, конечно, не диетолог (улыбается), но, думаю, определенные советы дать могу. Все очень просто: не принимать пищу после шести вечера, максимально сократить количество мучного и жирного в рационе и, конечно, не переедать, лучше кушать в течении всего дня, чем наесться один раз после работы. Если вы преследуете цель коррекции фигуры, то такая «диета» и усердные тренировки танцами - один из лучших методов! А перед занятием я бы не советовала есть минимум за полтора-два часа. С тяжестью в желудке хороших результатов и приятных ощущений ожидать не стоит.

- А существуют противопоказания для занятий танцами? Всё-таки такие активные занятия – настоящая встряска для организма!

- Главное противопоказание – отсутствие желания танцевать. Если вы чувствуете, что танцы вас не захватывают, то не стоит тратить время на это занятие. А что касается противопоказаний по состоянию здоровья, то на этот счет необходимо проконсультироваться с врачом. Конечно, если у вас период реабилитации после тяжелых заболеваний или какие-то серьезные травмы, вам в таком случае стоит выбрать какое-то более спокойное времяпрепровождение, например Йогу.

- Как часто необходимо посещать занятия, чтобы достичь успеха и поразить друзей своими танцами в клубе?

- Хорошо бы посещать занятия каждый день, если время позволяет. Ну а если такой возможности нет, то просто старайтесь использовать любой свободный часок, чтобы потанцевать. Я бы порекомендовала ходить к разным преподавателям – это будет способствовать вашей универсальности как танцора. Именно танцоров-универсалов сейчас не хватает.

- Нужно ли, помимо танцев в зале, дополнительно тренироваться дома?

- Если вам нравится танцевать, то можно тренироваться хоть в ванной! Танцуйте где угодно и когда угодно. (улыбается)

- Даша, а на твой взгляд, танцы меняют жизнь человека?

- Танцы помогают стать более уверенной в себе, быть более открытой и коммуникабельной, и, конечно, дарят заряд бодрости и отличного настроения! Занятия танцами также повышают работоспособность, позволяют выработать активную жизненную позицию, да и много положительных эффектов они оказывают на человеческую жизнь. Если у вас есть желание танцевать, то необходимо его реализовывать – чем быстрее, тем лучше! Так что, не бойтесь попробовать – ведь вы ничего не потеряете, а вот обрести можете очень многое!


Дарья преподает в нашей студии танцев такие танцевальные направления как: Go-Go Dance и Стрип Пластика.
Категория: Полезные советы | Просмотров: 3228 | Добавил: Валерий | Дата: 08.02.2012


Хотите научиться Уличным танцам, но никогда раньше  не танцевали?

Специально для Вас!

Preselection Juste DeboutМеждународный фестиваль уличного танца, место где рождаются новые элементы, трюки и звезды хип-хопа.


Макс Николюк — участник мирового чемпионата по хип хопу Preselection Juste Debout, проходил мастер-классы у таких хип-хоп звёзд как: Les Twins, Ye-Ya, Lily Beniga.

Как разносторонний преподаватель заявил о себе в 2007 году, обучая различным танцевальным направлениям: Hip-Hop, LA-Style, New Style, House, RnB, Club Dance.



1 апреля 2013 года в 20:00 (понедельник), первая тренировка от Макса в нашей студии.

Первое занятие - открытое и бесплатное!

Лучший ученик получает бесплатный абонемент на месяц занятий.

Расписание: Понедельник, Среда и Пятница в 20:00

Возраст: Старшая группа от 18+

Подробнее по телефонам: 301-950 или 8(952) 85-42-942

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 1501 | Добавил: Валерий | Дата: 03.02.2012

 

Школа моделей Кокетка
при поддержке Красы России ведёт круглогодичный набор девушек и юношей в возрасте от 8 лет.

Обучаться в школе могут все желающие, так как полученные в процессе обучения знания и навыки применимы не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни.

Курс обучения длится 6 месяца. Занятия проходят в оборудованном зале (расположенного по адресу: ул. Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж) по установленному расписанию 2 раза в неделю.



Курс включает в себя следующие предметы: дефиле, основы хореографии и пластики, основы имиджа, основы визажа, фотопозирование и актерское мастерство.

По окончанию курса обучения проводится выпускной экзамен, на котором выпускникам вручаются Свидетельства об окончании Школы Моделей Кокетка и профессиональное портфолио. Перспективным моделям предлагается дальнейшая работа с ведущими модельными агентствами России, с дальнейшей работой за границей.

Чтобы записаться в школу достаточно позвонить и записаться на первое занятие:
301-950
или 8-952-85-699-51 (Анна)



Категория: Школа моделей | Просмотров: 1551 | Добавил: Валерий | Дата: 01.02.2012


   

Танцы любит каждый второй, ведь танцы нужны для самовыражения, наслаждения, поднятия настроение и разрядки, помимо этого они формируют красивую фигуру!

Какие стили современных танцев сейчас популярны?

Все больше людей идут на занятия по FREE STYLE (сочетание танцев и кардионагрузок). FREE STYLE комплекс упражнений, предназначенных для того, чтобы нагрузить каждую мышцу со всех сторон. Это поможет получить рельефное тело за более короткое время, а пластическая часть тренировки сделает Вас более гибкой и пластичной. Если вы хотите иметь гибкое и красивое тело, то FREE STYLE именно для вас.

Стрип пластика. Хотите быть раскрепощенной, любить свое тело, а главное - научиться управлять им? Тогда вам будет интересна и близка стрип пластика. Не стесняйтесь своего тела, а научитесь любить его таким, какое оно есть. Стрип пластика - это стиль ритмичного , эротичного танца без раздевания.

Большую популярность в ночных клубах получили танцы Гоу-Гоу. Go Go – это смесь всех видов танцев, набор движений, в этом стиле не надо уметь танцевать полный танец, а достаточно просто двигаться в ритме танца и импровизировать, играть, дарить настроения своими движениями тела.

Эстрадные танцы — помогают раскрыть индивидуальность и личность танцора, развивают чувство ритма, про таких людей часто говорят — они не танцуют, они живут танцем. В эстрадных танцах присутсвуют элементы хип-хопа, фанка, классического балета или джаз-танца.

В нашей Студии Танцев мы научим Вас танцевать, самое сложное — это начать, начать обучение, это половина пути к успеху!
Просмотров: 1113 | Добавил: Валерий | Дата: 19.01.2012

Tea Dance


Программа разработана специально для женщин среднего возраста, 45-59 лет. Учитывается специфика состояния здоровья, и физической подготовленности женщин.

Программа Tea-Dance включает в себя:

1) Коррекцию танца. Любой танец, содержит в себе профилактические, корректирующие, и общие укрепляющие свойства.

2) Фитнес гимнастика для спины, ног, мышц таза и живота.

3) Стрейчниг — упражнения на гибкость, пассивным или статическим методами.

Наши занятия будут способствовать успешному преодолению физических изменений в организме женщин этого возраста.

Расписание: Вторник/Четверг в 14:00
Абонемент на месяц (8 занятий по 2 раза в неделю) 1200 рублей
Категория: Танцы для взрослых | Просмотров: 795 | Добавил: Валерий | Дата: 10.01.2012

Скидки на танцы в Новороссийске

Два абонемента ПО ЦЕНЕ ОДНОГО

По одному абонементу вы можете обучаться танцам вместе с другом или подругой (Если он/она еще не занимается у нас в клубе)

Ты + Друг = 8 уроков + 8 уроков = 1200 руб (общая цена на два абонемента)

Новичок + Новичок = 8 уроков + 8 уроков = 1200 руб (общая цена на два абонемента)

Условия акции:
• Данная акция действует с 4 января по 14 февраля;
• Хотя бы один из лиц должен быть новичком;
• Акция действует для детей и подростков до 18 лет.

Наш адрес: ул.Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж "Кокетка"

Тел.: 301-950 или 8(952) 85-42-942 (Валерий) 8(952) 85-699-51 (Анна)

Просмотров: 588 | Добавил: Валерий | Дата: 04.01.2012

Многие считают, что девушки двигаются красиво, пластично и танцуют непринужденно. А что делать, если это далеко не так?

Если клуб Вы посещали давно, да и какие движения сейчас в моде не знаете. Воспользуйтесь пятью простыми советами, которые помогут вам танцевать грациозно и легко.



1. Потренеруйтесь перед зеркалом, посмотрите, что у вас лучше получается. Определите, пластичны ли вы.

Подвигайте только тазом, зафиксируйте остальные части тела: плечи, ноги, руки. Если при этом у вас танцует все тело - значит надо работать над собой.

Ощутите каждую часть тела. Меняйте амплитуду движений, низкая – придаст вам нежности, изящества, высокая – энергичности, больше пространства. Это влияет не только на красоту танца, но и поможет сориентироваться на площадке, где много/мало людей



2. Посмотрите обучающие ролики на ютубе, по самым разным направлениям. В них объяснят, какой частью тела, как двигать, продемонстрируют разнообразные движения в деталях.
Конечно со стороны сложно оценить правильность техники, но отдельные элементы и общее представление о танцах Вы несомненно приобретете.


3. Мысленно представьте свой танец: комбинации из шагов, вращение бедрами, подумайте, что при этом можно делать руками.
Танцуйте перед зеркалом под музыку с разным темпом. Не бойтесь экспериментировать, большинство новых направлений появляются благодаря воображению!


4. Внимательно смотрите на танцующих в клубе.
Большинство людей танцуют в одной манере, которая трудностей не вызывает.

Отметьте те движения, которые вам понравились. Используйте их в своем танце.


Выделите манеру танца, которая явно вызывает разочарование. Никогда не повторяйте ее.



5. Расслабьтесь, вдох выдох. Самый важный пункт! Только ощущая себя непренужденно, танец получится естественным. Расслабьте мышцы, не ограничивайте себя, двигайтесь как вам комфортно.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 5254 | Добавил: Валерий | Дата: 21.12.2011

« 1 2 ... 20 21 22 23 24 25 »


Видеозаписи Клуба



Обратная связь:
Тел.: 301-950
8-952-85-42-942
8-988-31-677-01

Наш адрес: ул.Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж

 
Школа Танцев КокеткаНаш адрес: г.Новороссийск, ул.Советов 24-а, ТЦ "Плаза", 6 этаж. Тел.: 301-950 Моб.: 8(952) 85-42-942 8(988) 31-677-01

Танцы, уроки танца Сайт управляется системой uCoz