Четверг, 27.07.2017, 11:33
Школа Танцев Кокетка


Меню сайта

ТАНЦЫ
Взрослые группы

Дети и Подростки

Другие услуги

По направлениям

 

 



 


 

Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 18 » B-Boy Serj, уличные танцы.
13:23
B-Boy Serj, уличные танцы.

Всем привет! Меня зовут Серж, я преподаю в Школе Танцев Кокетка. Думаю данная статья пригодится всем новичкам, мечтающим научиться танцевать и увеличит их желание заниматься танцами.

Улица — наш первый спортзал, место где мы оттачивали свой танец!

Для многих уличные танцы – это модное словосочетание. Выходит огромное количество фильмов (Уличные танцы, Танцуй до упаду, Beat Street и другие...), в которых рассказывается об уличной культуре. А с чего все пошло? С хип-хопа? хауса? нет! Все началось именно с брейк данса.

Выглядело это примерно так… Улица, линолиум, пленочный мафон и музыка James Brown...

Начинали мы всегда с разминки, но даже во время разминки, прохожие останавливались и с любопытством смотрели на наши фишки. Когда вокруг нас собиралось много народа, мы были основательно подготовлены к танцам и начинали наше шоу!!!!!!

Скажу честно собрать народ совсем не сложно, но станцевать так, чтобы человек с восхищением достал из кармана деньги (не 10 рублей, а 500 или тысячу) и положил в нашу коробку, нужно его по-настоящему удивить!!!! Однажды была такая ситуация, когда ко мне подошел мужчина и попросил повторить мой выход, после чего он подошел к коробке и положил 300$.

Улица для нас была лучшей школой. Абсолютно все известные брейк-данс команды начинали именно с улицы. Мы танцевали на набережной Новороссийска, Анапы и Геленджика, в Ленинском и Фрунза парках Новороссийска. Всегда когда мы танцуем мы помним, как все начиналось, а начиналось все с улицы и брейк-данса.

В заключении хотел бы дать пару советов начинающим танцорам:

1) Танцуйте в свое удовольствие, если зритель видит, что вы сами кайфуете от своего танца, то и он будет кайфовать вместе с Вами.
2) Обязательно тренируйтесь и слушайте больше музыки, дома, в дороге, в кафе, в душе, где только можно и нельзя!!!
3) Занимайтесь сразу несколькими стилями (Универсальный танцор всегда более востребован)
4) Ваша команда – это ваша семья, именно поэтому каждый кто достиг определенного уровню в танце, помогает новичкам.

Ну и напоследок ….. Всегда улыбайтесь.

Сейчас новичкам гораздо проще, все что нужно - это записаться на тренировку, жду вас всех на своих уроках по Брейк Дансу, в Студии Танцев Кокетка.

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 1291 | Добавил: Валерий | Теги: Школа Танцев, брейк данс, танцуйте в свое удовольствие, B-boy Azot, танцы в Новороссийске, уличные танцы, заниматься танцами, B-boy Азот Новороссийск | Рейтинг: 0.0/0


Видеозаписи Клуба



Обратная связь:
Тел.: 301-950
8-952-85-42-942
8-988-31-677-01

Наш адрес: ул.Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж

 
Школа Танцев КокеткаНаш адрес: г.Новороссийск, ул.Советов 24-а, ТЦ "Плаза", 6 этаж. Тел.: 301-950 Моб.: 8(952) 85-42-942 8(988) 31-677-01

Танцы, уроки танца Сайт управляется системой uCoz