Среда, 13.11.2019, 23:28
Школа Танцев Кокетка


Меню сайта

ТАНЦЫ
Взрослые группы

Дети и Подростки

Другие услуги

По направлениям

 

 



 


 

Форма входа
Главная » Танцы для подростков


Хватит смотреть на то, как танцует другие!

Вы и сами можете станцевать не хуже, чем профессиональные танцоры в ночных клубах!

Что для этого нужно?
Встать с дивана, подойти к телефону и позвонить в Школу Танцев
«Кокетка».
А дальше уже дело техники. Мы сможем превратить Вас в настоящего танцора, который каждым своим движением вызывает бурю восторга у окружающих. При этом уже через месяц обучения танцами, Вы будете танцевать лучше большинства людей в клубах.

Начало года - лучшее время для начала обучения танцам, в Школе Танцев Кокетка открываются новые группы с абсолютно нулевым уровнем подготовки: Hip-Hop, Контемп, Go-Go Dance, RnB, Break Dance, House, Popping, FREE STYLE (для коррекции фигуры).

Новые детские, подростковые и взрослые танцевальные группы

Тел: 301-9508-952-85-42-942 (Валерий) , 8-988-31-677-01 (Анна)
Адрес:
Новороссийск, ул.Советов 24-а (остановка центральный рынок) ТЦ "Плаза" 6 этаж

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 2594 | Добавил: Валерий | Дата: 28.05.2014

Уличный Танец (Hip-Hop, Break-dance, Popping, Drum and Bass) — это танец в который влюбляются с первого взгляда, особенно популярен среди подростков. Чем же он привлекателен? Дело в том, что Уличные Танцы - это не балетный кружок или какие-то танцы по определенным правилам и шагам. Уличные танцы — это свобода и возможность творчества, поэтому люди, чья фантазия еще не зажата никакими рамками, его просто обожают. Здесь важно что у тебя внутри, твоя энергетика, твое желание заниматься и совершенствоваться.

Уличные Танцы — это целый мир, достаточно просто одеть кроссовки и ты уже там, в мире танцпола с его непередаваемой атмосферой и командным духом.

Отличительной особенностью танцев является то, что они подобно гимнастике развивают абсолютно все группы мышц и дают невероятную физическую подготовку. Полезное с приятным, ведь все это происходит во время интересного и захватывающего танца. Он помогает самореализовываться, то каким будет твой танец зависит только от тебя. Очень многие благодаря Уличным Танцам обретают уверенность в жизни и находят близких по духу друзей.

Чтобы начать тренироваться не нужно иметь ничего, кроме желания. В Студии Танцев Кокетка группы разделены по возрасту и уровню подготовки, для новичков Уличный Танец начинается с самых простых и легких движений, которые способен выполнить абсолютно любой человек. ВСЕ ПРОСТО: по мере усложнения движений, растет и физическая подготовка. Чем больше вы танцуете — тем сильнее вы становитесь и тем сложнее и круче становится ваш танец. 


Хотите чтобы Уличные Танцы стали частью вашей жизни?
 
Все что вам нужно это записаться на уличные танцы через контакт или связаться с нами по телефонам
 
+7 952 85-42-942 или +7 988 31-677-01



 

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 1254 | Добавил: Валерий | Дата: 03.05.2014

Всем привет! Меня зовут Серж, я преподаю в Школе Танцев Кокетка. Думаю данная статья пригодится всем новичкам, мечтающим научиться танцевать и увеличит их желание заниматься танцами.

Улица — наш первый спортзал, место где мы оттачивали свой танец!

Для многих уличные танцы – это модное словосочетание. Выходит огромное количество фильмов (Уличные танцы, Танцуй до упаду, Beat Street и другие...), в которых рассказывается об уличной культуре. А с чего все пошло? С хип-хопа? хауса? нет! Все началось именно с брейк данса.

Выглядело это примерно так… Улица, линолиум, пленочный мафон и музыка James Brown...

Начинали мы всегда с разминки, но даже во время разминки, прохожие останавливались и с любопытством смотрели на наши фишки. Когда вокруг нас собиралось много народа, мы были основательно подготовлены к танцам и начинали наше шоу!!!!!!

Скажу честно собрать народ совсем не сложно, но станцевать так, чтобы человек с восхищением достал из кармана деньги (не 10 рублей, а 500 или тысячу) и положил в нашу коробку, нужно его по-настоящему удивить!!!! Однажды была такая ситуация, когда ко мне подошел мужчина и попросил повторить мой выход, после чего он подошел к коробке и положил 300$.

Улица для нас была лучшей школой. Абсолютно все известные брейк-данс команды начинали именно с улицы. Мы танцевали на набережной Новороссийска, Анапы и Геленджика, в Ленинском и Фрунза парках Новороссийска. Всегда когда мы танцуем мы помним, как все начиналось, а начиналось все с улицы и брейк-данса.

В заключении хотел бы дать пару советов начинающим танцорам:

1) Танцуйте в свое удовольствие, если зритель видит, что вы сами кайфуете от своего танца, то и он будет кайфовать вместе с Вами.
2) Обязательно тренируйтесь и слушайте больше музыки, дома, в дороге, в кафе, в душе, где только можно и нельзя!!!
3) Занимайтесь сразу несколькими стилями (Универсальный танцор всегда более востребован)
4) Ваша команда – это ваша семья, именно поэтому каждый кто достиг определенного уровню в танце, помогает новичкам.

Ну и напоследок ….. Всегда улыбайтесь.

Сейчас новичкам гораздо проще, все что нужно - это записаться на тренировку, жду вас всех на своих уроках по Брейк Дансу, в Студии Танцев Кокетка.

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 1505 | Добавил: Валерий | Дата: 18.04.2014



Студия Танцев Кокетка и Rich Ghetto Fam (Краснодар) собрали всех друзей и всех, кто не равнодушен к Уличным Танцам в Новороссийске, чтобы в дружеской и теплой атмосфере поделиться друг с другом своим опытом и позитивным настроением!

На видео - победительница и тренер Студии Танцев Кокетка (Дарья Резчикова)

Хочешь обучаться танцам у Дарьи?
Новая тинейджер группа по Уличным Танцам ждёт тебя уже в эту субботу!

25 января в 13:30 - первая тренировка в новой группе, всего за 1500р. в месяц! Тебя ждёт: настоящий хип-хоп, нереальные танцевальные тусы, джемы и батлы, полная прокачка от пяток до макушки!

Все подробности о новой группе по телефонам: 301-950 или 8-952-85-42-942 (Валерий)


Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 761 | Добавил: Валерий | Дата: 22.01.2014

Уличные Танцы для детей и подростков (Группы от 7, 9, 11, 13 и 15 лет)

Открыт набор на Июль-Август 2015

 

 

Нравятся уличные танцы? Мечтаешь танцевать так же круто, как во всех этих фильмах и клипах?

Дружок, ты попал по адресу!

 

Основатель Хип-Хоп движения в Новороссийске - B-Boy Серж, вместе со Студией Танцев Кокетка проводит набор в новые группы на Лето 2015: мы изучаем hip-hop, house, popping и dancehall и break dance с самого начала!

Уличные Танцы – это целый культурный пласт, в котором важную роль играют свой неповторимый стиль, сленг, музыка, искусство граффити, общение и соревновательные настроения.

А теперь еще одна приятная новость:

 


2 июля в 16:00 - БЕСПЛАТНАЯ ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА по УЛИЧНЫМ ТАНЦАМ

Телефон, фабрики танцоров: 301-950 или 8-952-85-42-942
 
Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 638 | Добавил: Валерий | Дата: 10.01.2014

 
Студия клубных танцев Кокетка – зажигай по полной, обучение с самого начала!

Клубные Танцы
– это множество стилей, которые адаптированы для исполнения в ночных клубах. Приходя в клуб, Вы видите элементы R'n'B, техно, верхнего брейка, hip-hop, электро, New-Style и конечно же house. Это и есть клубные танцы. Мы научим Вас, как правильно сочетать и выполнять движения этих стилевых направлений, чтобы Вы почувствовали себя Королем дискотек! Легкая импровизация, свобода движений и безграничная уверенность  в себе! Что еще нужно, чтобы стать хозяином любой вечеринки? 

Если Вы молодой, стильный, талантливый, энергичный и неординарный, если Вы любите ночную жизнь и хотите «взрывать» танцполы одним своим появлением, тогда Вам сюда!

Взрослые группы (парни + девушки) Вт и Чт в 17:00

Взрослые группы (женские) Пн и Чт в 18:00

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 668 | Добавил: Валерий | Дата: 06.12.2013

Нравятся уличные танцы? Хочешь танцевать так же круто, как во всех этих фильмах и клипах?
Ты попал по адресу!

Мы собрали всех лучших танцоров Новороссийска в одном месте (
BE FREE (Ксения + Настя), Макс Николюк, B-Boy Azot, Глеб, Серж, Дарья), чтобы ты шаг за шагом, осваивал технику Hip-Hopа:


Уличные Танцы - сегодня это самый модный и популярный тренд молодежной культуры. Этот стиль впитал в себя уличную философию афроамериканцев, элементы фанка, попа, брейка, джаза.

Breaking - танец драйва, адреналина, пропитанный духом соперничества и лидерства. Для сильных и независимых B-boys и B-girls, для экстремалов, способных показать себя и поразить других!

Hip-Hop (База) - это стиль, объединяющий в себе множество направлений, делает больший упор на технику танца, раскладывает конкретный трек под слова, биты, а танец на конкретную композицию!)

House - Это ультрамодный клубный танец, который считается одним из самых энергичных и позитивных, динамичных и интересных по стилю!

Dance MIX - сочетает в себе элементы сценического и андеграундного хип-хопа, а также  клубных танцев. На занятиях основной упор делается на чувство ритма, хорошую растяжку и пластику движений. (Отлично подходит для новичков)

Sexy RnB - Стиль R’n’B отличается от других танцевальных течений, например, таких как хип-хоп, легкостью, чувственностью и сексуальностью.



Студия Танцев Кокетка: г.Новороссийск, ул.Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж
Тел.: 301-950 или 8-952-85-42-942 (Валерий) 8-988-31-677-01 (Анна)

Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 605 | Добавил: Валерий | Дата: 13.11.2013

Ровно год назад, мы познакомили Вас с нашим тренером-хореографом: Петровой Элиной.

За год произошло настоящее танцевальное чудо! Юные ученицы Элины растут на глазах, осваивают все больше новых техник, растягиваются, садятся на шпагат и удивляют нас своей необыкновенной пластикой, красочно выступают на сцене, они перевоплощаются от морячек, до футбольных болельщиц!





Более разностороннюю личность, чем Элина, сложно себе представить. Дизайнер по образованию, фотомодель и профессиональный фитнес инструктор, занимается единоборствами и имеет специальность хореографа. Ко всем своим ученикам испытывает теплые чувства и радуется вместе с ними их успехами.

Если Вы хотите, чтобы ваш ребенок научился танцевать, имел безупречный шпагат и выступал на сцене, запишите его в группы по современным танцам в Школу Танцев Кокетка.


Категория: Танцы для подростков | Просмотров: 1501 | Добавил: Валерий | Дата: 16.04.2013

« 1 2 3 4 5 6 »


Видеозаписи Клуба



Обратная связь:
Тел.: 301-950
+7(952)85-42-942
+7(988)31-677-01

Наш адрес: ул.Советов 24-а ТЦ "Плаза" 6 этаж

 
Школа Танцев КокеткаНаш адрес: г.Новороссийск, ул.Советов 24-а, ТЦ "Плаза", 6 этаж. Тел.: 301-950 Моб.: 8(952) 85-42-942 8(988) 31-677-01

Танцы, уроки танца Сайт управляется системой uCoz